Сомнения

Да, правы люди - надо все забыть.
Не думать о тебе и не мечтать,
Все - вон из головы! И дальше жить,
Покоем и судьбой не рисковать.

Покажется – все просто и легко!
Зачем у космоса искать ответ?
Закрою сердце, только и всего,
Надену маску. Почему бы – нет?

Из равнодушного потока слов,
Из глаз, не обращенных в глубину…
Никто не разгадает моих снов,
И не поймет – как я тебя люблю!

А я люблю тебя! И смысла нет:
Ни лгать самой себе, ни отрицать…
Что ж до других – не им давать совет,
Не им чужие чувства порицать!

Моя любовь, и боль теперь моя,
Мои сомнения и мыслей карусель.
И страсть и невозможность бытия…

Но, каждую весну стучит капель…

30.07.12


Рецензии