Без названия

Я бы тебя узнала по голосу
даже в самой гулой толпе.
И даже если бы все те,
кто когда-то меня заинтересовал, оказались холосты,
я бы все равно вернулась к тебе.
Так, попросту,
зашла бы к тебе на чай.
Но ты ничего больше не обещай.
И не показывай
полосы
на моей руке.
Я все равно все тебе завещаю.
Все, что у меня есть.
Там обуви и фотографий не счесть.
Но, самое главное для меня, — что ты здесь.
И не дай бог тебе вот это прочесть.


Рецензии