Верую!

Солгали – а я поверила.
Веры во мне – не меряно!
Верю, а чаще – верую
в правду святую, смелую.
Верю в добро. А надо ли?
Время ложью богатое
снова солжёт уверенно.
Веры во мне – не меряно!
Верю, что – здесь ли, зА морем –
есть те, что самые-самые!
Честные люди, чистые –
делом, словами, мыслями.
Так ли на самом деле? Но –
веры во мне не меряно!
Верю в бессмертье истины.
Верю: дождусь и выстою.
Сто раз солгавшая первою –   
верую в правду! Верую!


Рецензии