Я уйду от тебя

 Осторожно коснусь твоих губ, в серой дымке рассвета
И тихонько уйду в беспросветный и вязкий туман
Вот и осень пришла,охладив наше жаркое лето
Проливаясь дождем,отрезвила любовный дурман






По дороге  в такси, вспоминаю я первую встречу
Как пронзила на сквозь то ли пуля,а то ли стрела
Зажигал огоньки на причале загадочный вечер
 Когда вдруг неожиданно ,встретились наши глаза






Оставляя следы,за тобой я ходила по краю      
Отпечатками пальцев,как вор ,наследила везде
Но сошлись облака, не пустив нас к цветущему Раю
И пришлось покориться ,написанной свыше  судьбе







Я уйду от тебя,чтоб когда-нибудь  снова вернуться
Через тысячи лет,или утром грядущего дня
И угасшие чувства в душе с новой силой проснуться
 Знаешь...Просто скажи ,что по пежнему любишь меня.


          


Рецензии