Белый парк

Снег,в парке хлопьями,кружится
Угаснет день и ночь придёт
И тихо тень,к земле,ложится
Но кто,святое всё поймёт?

Растущий месяц,в небе светит,
Раскрасив снег весь в хрустале,
Пустая верба,ветви свесив
Стоит,как полог,при луне.

Вот,в чёрном небе,тихо тая
Упала яркая звезда
Метель,дорогу заметая
Ковром,всё стелет,без следа.

Парк спит,под белым одеялом
Скамейки,горкой,все в снегу
И хочется,теряя в малом,
Знать,что любовь я,сберегу.


Рецензии