Тебе, настоящему

Я в космос посылаю импульсы Любви,
Пытаясь угадать - дошло ль мое посланье.
И что в такой момент испытываешь ты?
В намеках трепетных  ловлю признанье.

Я в космос посылаю импульсы добра,
Пытаясь сохранить разумность отношений.
И вежливым вопросом – Как дела?
Построить график правильных решений.

Я в космос посылаю импульсы войны,
Пытаясь отстоять свои права на счастье.
В жизнь воплотить несбыточность мечты,
Надеясь, все же, на твое участье.

Я в космос посылаю импульсы тепла,
Пытаясь  растопить оставшиеся льдинки.
И как моя надежда ни мала,
Я подберу последние пылинки.



20.02.2012г.


Рецензии