Признание

Я без вина пьяна тобой -
И дрожь на душу нападает,
Подобно как морской прибой,
И тело от желанья тает.

Но судьбы нрав испытан всеми -
Тебе я не нужна, ведь правда?
А вот меня съедает пламя,
Переживаний мириады.


Рецензии