Две искры принесенные ветрами

две искры принесенные ветрами,
дотлев до утра,между нами
угасли разом умерев.
и два пути друг друга не задев,
исчезли в отдаленных отголосках.
жизнь,чередуясь в красочных полосках
вдруг умерла,недолго отболев.
так мнится свежей,новой--
изъезженная,пыльная дорога
в иллюзии--есть то,где не бывал--
летят колеса в каменный провал.


Рецензии