Знаки Зодиака. Лев

                М.Смирновой.
Аптечное дело - моё Ремесло.
Я могла б предложить Порошок…
От старых сомнений простое стекло
Нас сокроет в Аптеке, дружок…
И вот – Пилюля Вчерашнего Дня,
Она предлагает забыться…
А вот – по доктору Тайцу - Змея –
Чтобы не разлюбиться….
А вот – на травах Простая Вода,
Она помогает в разлуке…
Где – звуки тромбона разносят года….
А к ним простираются руки….
Аптечное дело - моё ремесло.
Я могла б предложить порошок…
Но,  давно не заходит ко мне мой дружок…
Опущу жалюзи на стекло…


Рецензии
Саша! У тебя очень интересные стихи. Пиши, не сомневайся!

Юдин Виталий   13.09.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Саша Радова Юсупова   15.09.2013 19:43   Заявить о нарушении