Признание

Люблю тебя! Всегда любила, в вечности.
Свою любовь я соткала из бесконечности.
Я много знаю о тебе… Мне все дозволено!
На королевство голова - мной коронована!

Откуда-то, из тех времен, слова любовные.
Не в этой жизни, а в другой – мы окольцованы.
Та, песня нежная, твоя, в окошко просится,
Твое желание, сквозь века, ко мне доносится.

Пусть, в этом мире, по-иному, проходят дни твои,
Семья твоя всегда с тобой, и счастлив, ты!
Но почему тогда меня смущают истинно,
Глаза звериные, твои, и зов неистовый?

И почему я за собой вины не чувствую?
Хочу тебя, люблю тебя, тебе сопутствую!
И снова будет мало нам времен отмерянных,
Шальных ночей водоворота, дней потерянных...


03.07.12


Рецензии