Ах, если бы Вы знали о любви...

Ах, если бы Вы знали о любви
Что знаю я... Поверьте, "Неудачно..." -
Не это слово... Тихо, и прозрачно
Уходит женщина... И к ней благоволит
Сиянье лун , застывшее молчаньем...
И горестно склоненный херувим
По струнам, как по нервным окончаньям
Пытается сыграть печальный гимн.
И обнимает крыльями усталый,
Но - гордый, и прямой, холодный стан...
..Пожалуйста, начни его с начала!
Или навеки, что ли, перестань...


Рецензии
Очень зримое стихо

Татьяна Хороших   09.10.2013 14:42     Заявить о нарушении