Ты мне приснилась

Мне этой ночью ты приснилась,
Вся в белом средь цветущих роз.
Так неожиданно явилась
Из облаков, мечты и грёз.

В глазах твоих создание мира.
С улыбкой в жизнь мою вошла.
И заиграла в сердце лира...
Вот так любовь, любовь нашла!

Где ты пройдёшь, цветы восходят,
Махнёшь рукой, прольётся дождь.
Как необычно, но находят,
Когда душевно очень ждёшь.

Сон был, конечно, удивлением.
Секрет открою, всё сбылось.
Какое это впечатление
Мне испытать в тот миг пришлось.


Рецензии
....хорошо, что всё сбылось...)))))....

Ольга

Ольга Палыч   13.09.2013 02:20     Заявить о нарушении