Начало судьбы

Мы шли и снег скрипел под нашими шагами,
Сияли звёзды в чёрных небесах,
На нас глядели и наверно знали
Куда придем мы, следуя мечтам.

Ночные ведьмы нас не одобряли,
Не верили в вечерний наш союз,
Мы сами ничего ещё не знали,
Как корабли не ведают свой груз.

Они погружены всегда в другие мысли,
Им дела нет до близкого конца,
Покрытые морскою слизью,
Достойные победы и венца.

Но о своём венце мы дум не замечали
Наш долгий путь лежал ещё в начале.
 


Рецензии