Жизнь к Любви... не равнодушна

Счастье незаметно  не упрятать
От себя... от мыслей о  Любви...
Как же бьётся  Сердце...  Ему  радо...
Если задержалось  Счастье...  Жди!

Ты желал  его... Искал  повсюду...
Вдаль смотрел... надеялся...  молчал...
И шептал: «Люблю»...  Молился  Чуду...
В никуда  отчаянно  кричал...

Жить вне  Счастья? Разве это можно
Не изведать Радости Любви?
В одиночестве  мечтать  так сложно...
Так раскрой же Душу... Говори...

Расскажи стихами многоточий...
Путь в Надежду строчками излей...
Жизнь к Любви совсем  не равнодушна...
Слов  Волшебных в  Песне... не жалей!


Рецензии