Я вновь иду...

Я вновь иду,
Уже в который раз,
К тебе,
К закрытой плотно двери.
Дрожит рука
И бьётся пульс звонка
В тревоге, никому не веря.
Ты мне откроешь дверь-
Мне нужно - сердце...
В твоих глазах -
Полынь обид и вновь,
Взмывает ласточка доверия
И камнем падает у ног...
Я мучаю тебя -
Сама себе не рада.
Но не гони меня,
Сдержи упрёк,
Ведь я -
Твоя надежда и отрада,
И боль твоя
Меня не обойдёт.


Рецензии