Ссора

Иллюстрация Екатерины Илечко.

Миновал юбилей наш свадебный,
Два десятка - в беде и в радости...
На дворе в лужах тают градины -
Осень лето теснит без жалости.

Колко фразы друг другу сказаны
Нет тепла, в сердце тучи снежные
Мы всю жизнь любить не обязаны
Только...снишься ты мне по-прежнему...


Рецензии