ОКай

Мальчик Кай, как эти… "двое из ларца" -
он всегда готов на подвиг маскулинный.
Но его не выпускают из дворца
по желанию скучающей фемины.

Он бы рад, конечно  (черт ему не брат),
но и брат его, страхованный по "каско"…
…не уверен он, что будет очень рад
раз в два года бить свой бампер о фиаско.

- Нет гарантии, что Герда не взбрыкнет,
ведь синица так уютно греет руки…

В Лукоморье есть один ученый кот,
спец по сказкам о межличностной науке.
Он на правом полукруге песни пел,
а когда пошел в обратную – налево,
он такое нам про Герду насвистел,
что решили мы – уж лучше королева.

Впрочем, к богу в рай и сказки и кота.
Мы и сами (хоть и бреемся) с усами.
Значит Герда, говоришь… ужели Та?
Бедный Кай, готов опять поверить даме.


Рецензии