***

А знаешь, ты наверно прав.
Пора подумать о себе.
Не изменить плебейский нрав.
Ты лишним стал в моей судьбе.
Ты не смешной, а лишь смешон.
А внешность отражает суть.
С рожденья разума лишен,
В душе, как в луже, только муть.
Ни прошлого, ни перспектив.
Что ждет с тобой? Тоска и скука.
А многолетний негатив,
Тому, давно уже порука.
Вернись к тому, с чего ты начал.
К бездомности и нищете.
Не мне, твой крест, был предназначен.
Увы, несли его ни те...
Стремись туда, где ты не нужен,
Надеясь на свою звезду...
Ты стал давно, лишь бывшим мужем,
Сменив и душу на пи...
Зачем же ждать мне пустоту?
Беда, всегда с твоим лицом...
Найди, единственную ТУ,
Что жить захочет, с подлецом.
Ей посвящай свои стихи.
Ей обещания дари...
Пусть платит за твои грехи.
И пусть тебя благодарит.
Летайте с ней, питаясь мошкарой.
Как птички, без одежды и без крова.
Ты, главное, глаза закрой,
Чтоб в птичке не узреть корову...
Как я? Ну что ж, и я вернусь к истокам.
Пора вернуть принадлежащие по праву.
Не обессудь, коль это выйдет боком...
Быть запасной, мне не по нраву.


Рецензии
Да брось ты этого пи.дора! Живи в своё удовольбствие!

Сирожа Боцманков   12.09.2013 00:29     Заявить о нарушении