Сезонные уроки

Когда усталым будням городским
Ноктюрны снов вылизывают крыши,
Я краски осени воспринимать как жизнь
Учусь. И в тишине полночной слышу
И плеск волны у дальнего причала, 
И грусть далёких, одиноких звёзд,
И то, что ты когда-то не сказала,
И даже то, что ветер не донёс…


Рецензии