***

Кусок Луны
застрял у меня в бокале.
Ночные огни
мне заснуть не дали.
Когда ты вдали,
я знаю,
что где-то меня понимают.
И я в тишине повторяю
рисовать свои сны,
о которых мечтаю.
Наверное, мы слепы.
Ведь мы столько времени
потеряли.


Рецензии