Два крыла опаленных у птицы

Два крыла опаленных у птицы,
Не восстанут уже никогда.
Ты ни феникс, всего лишь синица,
И останешься ей навсегда.

Твои чувства пылали кострами,
Ты дарила любовь и тепло.
Всю себя ты ему отдавала,
А в ответ получала ты зло.

Ты летала, как смелая птица,
И завистников было полно.
Ты играла с любовью в зарницу,
И однажды упала на дно.

Твои крылья к тебе не вернуться,
Видно сильным огонь был любви.
От пожара смогла ты проснуться,
И сказала, спала ты все дни.


11.09.2013г.


Рецензии