Грустинки

не лови грустинки.
они на вкус
кислые,
несоленые.
они чуть с горечью,
подгорелые.
кажется, что готовили их
на трехсотом масле
нерафинированном.
будто нарочно топили
в чем-то прогорклом,
жирном.
не лови грустинки.
они не стоят
ни твоих глаз,
ни даже слов и голоса.
они ни копейки
не заслуживают.
они совершенно не стоят
твоей улыбки.
они просто грустинки.
просто грустинки
и ничего большего.
а ты у меня очень даже хороший.


Рецензии