Ты, моя слабость

Хочешь, признаюсь тебе откровенно,
Что  пробуждает желание жить.
Ты, моя слабость! С тобой незабвенно
Даже в молчании день проводить.

Даже скучать и сердиться на это,
Зная, хранишься слезою в душе,
В мире иллюзий шального поэта
Ингредиентом в хмельном купаже.

Главная часть - аромат белой розы,
Тихий, чарующий лепет небес,
Свежесть озона и майские грозы
И извини за сравнение – бес.

Все, что меня восхищает и в радость
Бурно приводит среди суеты.
Ты, мое счастье! Ты, моя слабость!
И воплощение давней мечты.


Рецензии