Осень в деревне

Дождь стучался в окно, но ему не открыли,
Ветер листья срывал, унося за собой,
а потом улетел на серебряных крыльях,
Говоря без намеков, что лету- отбой.
облетела листва, оголились деревья,
Из прогноза погоды не будет теплей -
это осень пришла, и пустеет деревня,
И хозяевам многим стал город милей.
Ну а те, кто остались, надеются все же,
Что тепло неожиданно сменит дожди,
Ну а тем, кто остался - помоги же им Боже,
Кто не хочет от милой земли уходить!


Рецензии