Не узнанный как тайная примета

не узнанный,как тайная примета,
я буду рядом,чтоб тебя понять.
на самой крайней точке света--
тебя смогу рукой обнять.

таких преград,как--обещанья,
не ведает мой грешный ум,
я знаю слезы--на прощанье
и ночь бессонную от дум.

я знаю то,как сердце просится,
стать неподвижным на руке,
как зависть на улыбку косится,
как тонет счастие в грехе.

не призрак,от тоски стенающий,
как ветер легкий на подъем,
я буду там,где дух страдающий,
захватит разум в окаем.


Рецензии