Скобки, ковычки...

Скобки, ковычки, тире, многоточие
Жизнь свою делим на это и прочее
Что-то из виду на век упускаем,
Что-то увы, за мечту принимаем...
Может пустяк возведем в исступлении,
Самое важное это Стремление
К свету, к добру, отдавая почтение
Мы иногда совершив отступление,
Прячемся в глубине подсознания.
После, потом обретем эти знания....
Время вернуть, возвратить те года,
Нужно ли это, порой не всегда
Ведь изменяя у времени ход
Ты потеряешь продолженный род…
Может, ты просто понять не успел
То, что ты,  в общем - то жил, как умел…

12.09.2013


Рецензии