***

В моих мыслях полный бардак -
Перепутал ты всё звонком.
И пускай для тебя пустяк,
Что поставил весь день кувырком,
Я бросаю свои дела
И на полных мчу парусах,
Чтоб поймать лучики тепла
В твоих добрых светлых глазах.
Этой встречи и не ждала.
Улыбаюсь теперь: "Привет".
С губ осыпется слов зола,
Словно пепел твоих сигарет.
Так и вечер истаял совсем.
Вот уж ночь, и пора бы домой,
Я ж, не зная сама зачем,
Остаюсь до утра с тобой.
Обнимаешь меня во сне.
Я, не смея даже вздохнуть,
Растворюсь в мечтах о тебе,
До утра так и не уснув.


Рецензии