Ярость

Лучше жить, никого не мучая.
В некоторых случаях
Я "включаю кошку ",
Конечно, не домашнюю, -
Экзотическую, дикую - покрупнее,
У которой в глазах
Словно свернулись клубками змеи ...
Впрочем, неважно - слёз не осталось.
Их сушит роскошная,
Освобождающая
Ярость.


Рецензии