Ветераны уходят

Уходят тихо ветераны;
Идут года и ноют раны;
Ушел в историю Союз;
Кто был ничем
Тот стал вдруг туз.

А что досталось тем ребятам
За нас отдавших жизнь когда то;
Молчит огромная страна
Для них награда тишина.

Уходят тихо ветераны
С собою в Вечность унося
Войны кровавой раны.


Рецензии