Женское сердце

Женское сердце - обитель добра и любви!
Там пульсирует страсть и рождается нежность,
И наверно заложен сценарий судьбы -
Где есть радость от встреч и утрат неизбежность.
И предчувствие, где-то внутри там живёт,
Чтоб избавить, от лишних тревог и сомнений.
Интуиция - женская, часто не лжёт,
В зыбком море - людских, непростых отношений.
Иногда там замок, а во взгляде укор,
Посторонним, до сердца, нельзя достучаться,
Для того, чтоб в любовь - не стреляли в упор...
Так как могут ключи от него потеряться.
Ведь оно уязвимо - как хрупкий хрусталь,
От обиды и лжи, сердце может разбиться.
И не склеить осколки - мольбою, а жаль -
Ведь не сможет потом, оно снова влюбиться.
И другого такого, нигде не найти,
Так как время, для женщины - неумолимо!
Так как сломаны крылья и шрамы в груди,
И поэтому женщина - Богом хранима!
Лишь любовь и забота возводит на трон,
И тогда видят все - перед ними Богиня!
Её сердце, с любовью поёт - в унисон,
И к лицу ей идёт - это светлое имя.
Для мужчины подарок - быть вместе с такой...
Ощущая биенье, под нежною кожей,
Ну зачем вечный поиск - красы неземной?
Когда в женщине каждой - Богиня! И всё же...
Очень сложно добиться, потом удержать -
Её сердце - без ласки, всё будет напрасно.
А она, небом создана, чтобы летать...
Окрыляет любовь, высота ей подвластна!
Когда крылья расправит свои за спиной,
Не удержит её и земли притяженье,
Потому, что влюблённым - неведом покой...
Ну а мне, сердце женское - как вдохновенье!


Рецензии
Наполнен глубоким внутренним содержанием,
которое возвышает женщину, где она стоит
на одной ступеньке вместе с Богиней.
ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!!
С Уважением!


Геннадий Пятаев   14.07.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   14.07.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.