Иерусалим

Иерусалим престол ГОСПОДЕНЬ
Не урони себя прошу
Ты путь один и в преисподень
И к чудотворному кресту
К тебе дорог лежит немало
Нас много ты на всех один
Твоя над миром льется слава
Средь городов ты господин
Заветом старым путь отмечен
Заветом новым окрещен
Не раз бывал ты изувечен
Народ тобою был прощен
Народ один не цветом кожи
А верой в ГОСПОДА-ХРИСТА
Не раз твое спасало ложе
Не раз скрывала нагота
Ты принимал всегда без боя
Заблудших блудных сыновей
Страдал веками от разбоя
От лязга кованных цепей
Вот и сейчас стоишь на страже
В знак неизбежной уж войны
И слово не промолвишь даже
В ответ холодной тишины
Ответь же нам к тебе молящим
Когда с мечом придет герой
Услышим-ль глас с небес пьянящий
Он сын возлюбленный есть мой
Нет не подумай мы не просим
Знамений чудотворных сил
И всяк свой крест в награду носим
Как жив ХРИСТОС за нас носил
И свято верим что когда-то
Врата откроются миров
Чуть станет меньше виноватых
Цариц разбойников воров
Иерусалим твоя награда
В песнях слышна колоколов
Свечой горит любви отрада
Под дивным сводом куполов
Ты колыбель дитя господня
И нам сынам твоим отец
Прости что уж не скрыть сегодня
Позора сношенный венец
Ты нас прими раскрой объятья
И мы колени преклонив
Падем у ГОСПОДА распятья
За веру кровь свою пролив
Святой молитвою откроем
Для всех живущих новый век
В сердцах истлевших храм построим
И возродится человек
Иерусалим ПРЕСТОЛ ГОСПОДЕНЬ
Не урони себя прошу
Ты путь один и в преисподень
И к Чудотворному кресту


Рецензии