Тебе...

Не обижай меня, прошу не надо!!!
Не говори обидных, горьких слов,
Жестокие слова больнее ранят,
Не оставляя внешне синяков….

Вонзаются и сердце кровоточит,
А ты пытаешься больнее их вонзить,
Ведь  понимаешь, что я не позволю,
Другому, так как ты меня убить…

Терпеть такую боль невыносимо,
Петлёй на шее безнадёга дней,
Начать всё снова… я опять готова!
Но шаг к тебе, а ты ещё больней!!!

Убиты болью чувства и желанья,
Мгновенья счастья растворила пустота…
Цена ошибок – страх непониманья…
И горькие…обидные слова!!!!


Рецензии
Классно. Успехов тебе, Лариса. С уважением, Сергей.

Сергей Грачёв 3   02.11.2013 21:36     Заявить о нарушении