надежда

Стук колес меня уносит вдаль
Прошлого, что не вернуть, не жаль
Все проходит, сердце все в рубцах
Болью откликается в ушах

Только верю из последних сил
Что меня полюбишь,как просил
Что раскроешь сердце для меня
Ведь живу я только для тебя.


Рецензии