Под личиной

Были в зоопарке,в конце дня спросила у сына каким животным он хотел бы быть?
-Козлёнком... он прыгает так смешно.



Козой всегда успею стать,
Мне ж хищники по нраву,
Их взгляд, походка, сила, стать,
Недетские забавы.
Но если любят-то навек,
Предательства не зная,
Жаль, у животных человек
Не то перенимает.
Вокруг - шакалы и хорьки,
Иль змеи проползают,
Они природе вопреки
Людскую суть теряют!


Рецензии