ВОТ И ЗИМА!!!

ВОТ И ЗИМА!!!


Вот и зима, новый год, встретим мы, ёлку нарядим желая любви!
Праздник душевный, даруя тепла, нас вдохновляет, не спи до утра!
Верим, что счастье. Господь нам пошлёт, весело встретим, мы будущий год!
Только улыбки, бокалы звенят, счастья желают, так все говорят!

Камин растоплю, будет только теплей с любимою вместе, желаем идей!
Шампанское, в наших бокалах искрит нас вдохновляет к победе бодрит!
Выпьем до дна говоря, я люблю, год начался, встретим снова зарю!
Будет любовь в наших душах сильней требовать счастья на тысячу дней!

Тысячу дней или тысячу лет будем, от Господа ждать, мы ответ!
Будет подарок на праздник большой, Господа воля мы примем душой!
Будем, от счастья с любимой гореть, вверх лишь с улыбкаю часто смотреть!
Рай примет нас и желая любви, даст нам прощение, счастье зари!

Ёлка нарядная, много огней, вальсом закружимся, будем добрей!
Праздник любите, желайте любви Бога, впустите ведь год впереди!
Жить и любить, ни боясь, не чего, вера и счастье к вам в души вошло!
Так, мы хотели и так нам дано, Господа воля, любовь и вино!

                HERR LWOW!!


Рецензии