Только люби, мне душа приказала!!!

ТОЛЬКО ЛЮБИ, МНЕ ДУША ПРИКАЗАЛА!!!


Только люби, мне душа приказала!
Есть, я стараюсь и верю, в начало!
Как –это будет, кого встречу я!
Думою много, ведь будет семья!

Я за молитвы семью заслужил!
Господа слово, в блаженстве пребыл!
В Рай постучался любви попросил!
Был мне ответ, ты любовь заслужил!

Утром проснулся заря помогла!
Дала надежду, меня сберегла!
День удался я мечтаю о ней!
Той что сказали люби поскорей!

Где-то далёко, родная душа!
Дышит свободой желая добра!
Счастья желая и просто скорей!
День, пусть наступит, душе веселей!

                HERR LWOW!!


Рецензии