Я на небе звезду, протру для тебя!!!

Я НА НЕБЕ ЗВЕЗДУ, ПРОТРУ ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Я на небе звезду, протру для тебя!
Чтоб ярче сияла, люблю говоря!
Наш ангел небесный её подарил!
Примите родные, он нам говорил!

Подарок из Рая любовью горя!
Ведёт нас по жизни сияя любя!
По нраву как мне, так и милой моей!
Подарок во благо для счастье людей!

Ну вот дорогая звезду, я протёр!
Сияет как раньше всем нос, я утёр!
Старался любимая, лишь для тебя!
Улыбка, во благо сияет твоя!

Я очень люблю и желаю всего!
Что в счастье, от Бога во благо дано!
Звезда пусть сияет, любовь нам даря!
Пока только скажем и снова заря!

                HERR LWOW!!


Рецензии