Мой свет

Мне твой голос волшебной музыкой
Подарила в награду судьба.
И как сердце усталого путника,
Я покой в нем земной обрела.

Произносишь так ласково имя,
Как никто не умеет другой.
Стану прошлым для всех и отныне
Наслаждаться хочу лишь тобой.

Сероглазый задумчивый вечер
Смотрит из-под ресниц твоих,
Я так долго ждала этой встречи!
Я так долго жила за двоих...

Сколько было мне знать не важно
В твоей жизни их - легких побед.
Ты, войдя в мое сердце однажды,
В нем остался навечно, - мой свет...


Рецензии