Всё-таки уходишь, ты, весной из школы,

Всё-таки уходишь, ты, весной из школы,
Всё же, доканали, изверги тебя.
Это я услышала, словно бы, уколы,
Большущею иглой, вонзились, вдруг в меня.

Знаю, не легко, тебе, мой друг, бывает,
Что же теперь делать, нужно всё терпеть.
Даже кое-кто, тебе и угрожает,
Только ты, не бойся, смело им ответь.

Новая метла, по новому метёт,
То не я сказала, люди знают это.
Ты же, мой дружище, всё смотри вперёд,
Те, что в душу лезут, все придут к ответу.

За тебя, молюсь, я ведь, постоянно,
И Господь, же знает, тебя, боготворю.
Я Его, прошу, об этом, неустанно,
И со своей молитвой, я стихи творю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии