Я тебя обниму, обниму!!!

Я ТЕБЯ ОБНИМУ, ОБНИМУ!!!


Я тебя обниму, обниму, потому что душою люблю!
И всегда дорогая моя, я желаю любви для тебя!
Этот мир нам Господь подарил и судьбу подарил нам любя!
Рай открыл говоря вас люблю и для счастья в подарок заря!

Так мечта постучалась, в окно, мы открыли скорей проходи!
Мы желали любить и мечтать, подари нам любовь, подари!
Звёзды там высоко, высоко нам желают полёта души!
Примирения, в душах свитых и скорее, чтоб сбылись мечты!

Прикасаясь к тебе говорю, ты судьбою дарована мне!
И Отец наш любимый, в Раю, дал огонь и душой, мы в огне!
Нам с тобой повезло, повезло, часто ангел заходит к нам, в дом!
Он зовёт нас любовь укрепив, кущи Рая даруя во всём!

Будто, не было этих разлук, и обид, и каприз, от любви!
Принимая лишь нежности рук, дорогую покрепче люби!
А по небу плывут облака, мы за ними полётом души!
До свиданье, мы скажем пока, в Райских кущах купаясь в любви!

 
                HERR LWOW!!


Рецензии