Твоё дыхание

Закономерности бытия...
К простым - привыкнем. И к сложным тоже.
Какую тайну в себе хранят
Уста Джоконды? Весьма ничтожен
Процент сомнения в правоте
Того художника с Даром Божьим,
Который ради мирских утех
Им поступиться едва ли сможет.
Зачем для жертвы на алтаре
Предназначается самый нужный?
Зачем рождённого в январе
В нисан весенний распяли дружно?
Не счесть вопросов. Создатель нем.
Закономерно, что не ответит.
А мне важней мировых проблем
Твоё дыхание на рассвете...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.