На душе весна!!!

НА ДУШЕ ВЕСНА!!!


На душе весна, мы с тобой, в Раю!
Просто отдыхаем, говоря люблю!
Долго, мы мечтали счастье, в руки взять!
Наконец-то взяли и теперь мечтать!

Будем, мы с любимой, говоря люблю!
И встречать, от счастья, Господа зарю!
Нежно обниматься, веря и любя!
Созданы, для счастья, милая моя!

Мы судьбе спасибо, только говорим!
Зная Бог поможет, в счастье победим!
И любовью дышим позабыв врагов!
Каждый скажет нежно к счастью, я готов!

Милая, родная, говорит люблю!
Нежно прижимаясь, дарит мне зарю!
И рассветы дарит, ангел только мой!
Так проходят годы, на душе покой!

                HERR LWOW!!


Рецензии