Я к победе иду!!!

Я К ПОБЕДЕ ИДУ!!!


Я к победе иду говоря, о любви!
Не мешайте мне жить Бог меня сохрани!
Верю, только вперёд, путь лежит у меня!
Будет всё хорошо будет, в жизни семья!

Крылья будут у нас и в Раю отдыхая!
Отдадимся любви, о беде забывая!
И пусть стороною, обходит она!
И зависть обходит, лишая добра!

Зачем нам бояться, Господь нам судья!
В Раю отдыхая, люблю говоря!
Небесное царство, укрепит любовь!
Дорогу укрепит и даст много слов!

О счастье слова и о крепкой любви!
Блаженство и радость, Господь нас храни!
В Раю место хватит и хватит любви!
Скорей прилетайте, Господь вас храни!

                HERR LWOW!!


Рецензии