Милая сердцу, родная душа!!!

МИЛАЯ СЕРДЦУ, РОДНАЯ ДУША!!!


Милая сердцу, родная душа!
Счастье и радость, к тебе, не спеша!
В гости собрался цветов, я купил!
Тортик купил и к тебе поспешил!

Верю, что любишь и сердцем желаешь!
Быть только вместе со мной, ты мечтаешь!
Я если честно мечтаю всегда!
Руку и сердце просить, сказав да!

День так хорош у окошка стоишь!
Манишь рукою, родной говоришь!
Я постучался, родная открыла!
Господа воля, ты мне говорила!

Взяла цветы и мой тортик по нраву!
В дом проходи, заслужил Вова славу!
Время летит нам двоим хорошо!
Видно так счастье к нам в души вошло!

Руку и сердце любя попросил!
Только душою люблю, нету сил!
Да, я согласна, бери милый мой!
Господа воля, небесный покой!

Вместе живём и тот день вспоминаем!
Нам хорошо, мы от счастья летаем!
Годы прошли седина на висках!
Бог помогает, отсутствует страх!

                HERR LWOW!!


Рецензии