Зори, зори, любви золотой!!!

ЗОРИ, ЗОРИ, ЛЮБВИ ЗОЛОТОЙ!!!


Зори, зори, любви золотой!
В жизнь к нам ворвались, даруя покой!
Дали объятья и слово люблю!
Только родную и только мою!

Я тобою дышу и прошу одного!
Только объятий, в руках лишь добро!
Добро, от Отца и блаженство души!
Значит всё будет любовью дыши!

И прикасаясь, люблю говорить!
В страсти кидаясь, о горе забыть!
От любви наслаждаясь, взлетать к небесам!
Даровано счастье, блаженство, лишь нам!

Наши рассветы пришли и сказали!
Счастье хотели любви вы желали!
Так всё примите, любовь укрепляя!
В Рай улетайте, как ты так родная!

                HERR LWOW!!


Рецензии