Всё зачеркнуть, и всё начать сначала

Всё зачеркнуть, и всё начать сначала.
Так трудно сделать,так просто написать
где силы взять, чтоб сердце замолчало?
На части чтоб его не разорвать

Все зачеркнуть, и все начать сначала
Навеки жизнь, свою перевернуть
Она меня, крутила и ломала
И думал я, уже закончен путь

Все зачеркнуть, и все начать сначала
Стоять на месте, или двигаться вперед
Стоит корабль мой, у последнего причала
И он не выдержит, еще один поход

Всё зачеркнуть, и всё начать сначала.
Так трудно сделать,так просто написать
где силы взять, чтоб сердце замолчало?
На части чтоб, его не разорвать...


Рецензии