Наш корабль разбился!!!

НАШ КОРАБЛЬ РАЗБИЛСЯ!!!


Наш корабль разбился, разлука пришла!
И счастье пропало, не стало добра!
Корабль любовь так, мы звали его!
Купаясь, в блаженстве, в руках лишь добро!

А скалы то зависть и мель есть обман!
Обиды конечно же сильный туман!
Всё разом пришло и двоих разлучив!
Забыть нас поверило, в Божий мотив!

Расстались и больше, не видно любви!
В сердцах догорают костры, от зари!
Зари золотой, что Господь подарил!
Желая нам счастья, любя говорил!

Корабль починим, любовь возвратим!
С любимой и милой, всегда победим!
Проснулись, от сна и сказали люблю!
Воистину счастье, Господь дал зарю!

                HERR LWOW!!


Рецензии