Давай уплывём!!!

ДАВАЙ УПЛЫВЁМ!!!


Давай уплывём наш корабль любви!
Стоит на причале, Господь нас храни!
И море нам радость с любимой даёт!
А волны, о берег нас счастье зовёт!

Согласна любимый родная сказала!
И в щёчку, от счастья меня целовала!
Вот путь начался нас удача зовёт!
В блаженстве купаясь, корабль плывёт!

Любовь – это чудо и счастье для нас!
Господь, сильно любит, надежду подаст!
Чтоб долго, мы жили и наши сердца!
Любовью горели, по воле Творца!

Мы, в вечность плывём и дорогою, в Рай!
Прижавшись, к друг другу кричим, не скучай!
Так счастье пришло и любовь, от Творца!
Зовут приключения двоих, до конца!

                HERR LWOW!!


Рецензии