Амуры кружат!!!

АМУРЫ КРУЖАТ!!!


Амуры кружат, поражая сердца!
Стрелою любви – это воля Творца!
Когда цель известна дорога дона!
С любимою вместе, не спи до утра!

Из царства приходит, любовь для двоих!
Блаженство приходит бодря каждый миг!
И чувства приходят нас любит Творец!
Он счастья желает для наших сердец!

Примите всё дети, в Раю говорит!
Желаю вам счастья, любовь победит!
Она лишь для ваших, горячих сердец!
Заботой укрою, люблю, ваш Творец!

В нас стрелы попали и счастье пришло!
Любовь – это чудо с небес нам дано!
С родной обручились молясь и крестясь!
От Господа, только надёжная связь!

                HERR LWOW!!


Рецензии