Путь

Я как по лезвию ножа иду по жизни.
И балансируя стараюсь не упасть....

Когда опять любовь,даруя страсть,
Показывает мир мне
Через призму
  -Добра и зла,
Предательства и веры,
Надежды,ненависти и любви...

Душа рыдает,ноги все в крови,
Но,я не сожалею,
   О потере
своей наивности,
-Она вернётся вновь,
Когда в душе распустится любовь.

Санкт-Петербург.12 сентября 2013 год.


Рецензии